Migliora la tua carriera Scopri le tue potenzialità di guadagno, trova lavori da sogno e condividi approfondimenti su lavoro e vita privata in forma anonima.
Accedi/iscriviti
Aziende seguite Non lasciarti sfuggire opportunità e informazioni privilegiate seguendo le aziende dove vorresti lavorare.
Cerca aziende
Candidato anonimo a colloquio Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso OXEA (Dallas, TX)
Interview with Director of Customer Service, Marketing Manager, Director of Finance.
Many questions on team interaction and dealing with conflict. Expectation of SAP knowledge. Detailed Excel/Office Questions from Marketing.
Mostra tutte le 1 domande
Altre recensioni di colloqui per Customer Service Representative presso OXEA Candidato anonimo a colloquio Ho sostenuto un colloquio presso OXEA nel mese di feb 2018
Für die zweite erste Gespräche wurde ich sehr schnell kontaktieren ( am gleich Tag für die zweite Gespräch). Nach die zweite Gespräch hatten sind nicht mehr gemeldet. Die Gespräche waren sehr angenehme und die Leute sehr nett.
Welche sind Ihre Schwäche?