OXXO

Ricerche correlate: Recensioni su OXXO | Offerte di lavoro di OXXO | Stipendi di OXXO | Benefit di OXXO
      Colloqui di OXXOColloqui per Atendente De Loja presso OXXOColloquio di OXXO

15 gen 2025
      São Caetano do Sul

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso OXXO (São Caetano do Sul) nel mese di gen 2025

Me inscrevi no Infojobs, mandaram mensagem no dia anterior agendando entrevista online pelo tems, lá tinha 13 pessoas, explicou todo o processo da empresa e os benefícios, pediu para levantarmos as mãos na ordem que quisesse para falar com cada um, conforme ela te chamava você ligava a câmera e respondia. No final falou que em até duas semana ela mandaria mensagem se passamos ou reprovamos.

Nome completo Telefone Endereço (cidade e região) Disponibilidade de horário (06h00 as 14h20. 14h20 às 22h40. 22h40 às 06h00) Falar do que você trabalhou nos últimos dois empregos. Quanto tempo?

Por que escolheu a oxxo e porque deveria ser contratado (as duas feitas junto) E pra algumas pessoas perguntou "me conte uma situação que você teve que ser responsável"

Altre recensioni di colloqui per Atendente De Loja presso OXXO

9 ott 2025
      San Paolo del Brasile,

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso OXXO (San Paolo del Brasile, )

Candidatura através do Gupy. Recrutador entra em contato via WhatsApp e agenda uma entrevista por video chamada. Se você for selecionado para a próxima fase do processo, eles avisam no WhatsApp e agendam a próxima etapa da entrevista.

Quais foram suas últimas experiências profissionais?

29 nov 2024
      Colloquio difficile

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso OXXO nel mese di nov 2024

Foi feita entrevista online, deu data de 7 dias de retorno e quando mandei mensagem o entrevistador só disse que estava em roteirização e me mandaram para fazer admissional e mandar os documentos, desde lá simplesmente não teve mais retorno e deram "ghost", simplesmente nenhum dos recrutadores ou RH responde mais, simplesmente um descaso e falta de profissionalismo.

Qual a coisa mais importante com atendimento ao cliente