Durou cerca de 5 minutos. Me chamaram para uma vaga diferente da que eu apliquei. Gostaram de receber o currículo impresso no dia da entrevista. O fato de não ter experiência prévia não é um problema.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Oba Hortifruti (Piracicaba, São Paulo) nel mese di set 2025
Entrevista online no aplicativo de reuniões e presencial no mercado com o gerente, a resposta foi no mesmo dia, não demorou muito, logo em seguida pediu os documentos. Levou uma semana para ser chamada para o primeiro dia.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Oba Hortifruti nel mese di ago 2025
Entrevista lamentável na unidade Guanabara, Gerente atrasou 40min e nem sabia meu nome e o que tinha no currículo. Fez perguntas rasas e foi rude em diversos momentos, Totalmente despreparado. Pior entrevista que participei.
A entrevista se resumiu apenas perguntando quanto tempo fiquei em empregos anteriores.