Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Ocasa
Primero ellos después consultora después ellos nuevamente muchad vueltas cancelaciones y mentiras en si poco profesional todo. Los de la consultoras nada ver pobres, quedaron pegados a los procesos poco serios.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Ocasa (Buenos Aires) nel mese di gen 2022
Proceso muy rápido. Me dió la sensación de que la gente se va por algo me llamaron un día y al otro me confirmaron el ingreso. Es raro...
La persona de recursos humanos parecía que reclutaba como un robot.
Que trabajos hiciste?
No te preguntan nada de tu vida ni aspiraciones
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Ocasa (Buenos Aires) nel mese di giu 2021
7 entrevistas, 2 con rrhh, 2 con supervisor, 2 con jefe y 1 con gerente. Una brecha de dos semana / dos semanas y media entre entrevistas. Proceso de selección bastante pesado y largo