Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Octadesk (San Paolo del Brasile, ) nel mese di lug 2021
Foi feito o primeiro contato pela plataforma geek hunter.
Após combinarmos um horário ideal para ambos, foi feita a primeira entrevista com a psicóloga e perguntas dobre motivação e pessoais foram feitas.
2 dias após foi agendado a entrevista com o Tech Lead da engenharia e algumas perguntas da área técnica foram feitas.
Após as duas entrevista foi feito o contato que havia sido aprovado.
Perguntas sobre a motivação de eu estar querendo mudar de trabalho e como eu me via daqui um tempo
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Octadesk (Araxá) nel mese di set 2020
Bom o processo começou com um contato sendo realizado em uma plataforma de empregos. Respondi o contato, e agendamos uma primeira entrevista, na qual conversei por alguns minutos com a recruiter. A conversa fluiu bem e marcamos a próxima conversa, dessa vez com o responsável pela área. Da mesma maneira que a primeira, a conversa foi super bacana e fluiu bem. No mesmo dia, mais tarde, a recruiter me ligou informando que eu havia passado no processo seletivo.
Me foi apresentado um checklist, com algumas tecnologias, para apontar quais eu conheço/domino e quais não.