Ho sostenuto un colloquio presso Offerwise (Belo Horizonte, )
A entrevista foi muito tranquila e são muito abertos sobre os benefícios e formato de trabalho. A equipe parecia amigável e o processo teve acompanhamento do setor de RH, de alguns analistas que trabalham na área e do Diretor principal.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Offerwise (Belo Horizonte, ) nel mese di set 2023
A entrevista foi super tranquila, me perguntaram sobre meus conhecimentos da faculdade, e disseram que o horario é flexível, achei a oportunidade boa, além disso tive que resolver um teste de códigos, já que a posição que eu faria, me requisitava a ter essa prática
Me diga uma qualidade, e logo após me perguntaram sobre as minhas dificuldades
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Offerwise (Belo Horizonte, ) nel mese di gen 2020
Diretor da empresa fez entrevista acerca do mercado de pesquisas de mercado e explicou sobre a vaga em aberto. Entevista realizada em inglês e trabalho na multinacional sobre analista júnior