Dopo un mese di colloqui ed incontri in cui mi è stato fatto conoscere tutto il team e mi hanno riempito di complimenti per il lavoro svolto durante il processo di selezione (business case), mi dicono che si sono resi conto di non avere budget per assumermi e dicono che mi avrebbero ricontattato a Settembre. Vedendo passare le settimane, a settembre li ricontatto dopo aver acquisito altre esperienze lavorative e mi offrono 1000 € mese in stage a 30 anni su Milano.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Opinno
1. entrevista rrhh 2. business case la entrevista con recursos humanos fue muy tranquila, pero a partir de BC no tanto, el BC con poquísimas informaciones y a pesar de dar mucho trabajo y ser demorado, nunca me dieron un feedback sobre el mismo, ni siquiera negativo.
- que seria importante en un ambiente de trabajo para mí -mi relación con el Home Office
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 6 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Opinno nel mese di feb 2022
Fueron muy majos y parecían transparentes en las múltiples entrevistas que me hicieron. Hasta que llegó un punto que no supe más de ellos y al insistir un poco me rechazaron de malas maneras. Vi que tienen dos caras y por ello no se me ocurriría trabajar con ellos (y mira que me han vuelto a contactar veces!).
Mis expectativas salariales, experiencia pasada, lo típico