La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Optimissa (Madrid) nel mese di giu 2024
Buena experiencia hablando con la responsable del sector. Poco técnica, se fijaron más en cómo me expreso y desarrollo ciertos temas. Fue bastante amena la entrevistadora. Proceso con RRHH muy rapido.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Optimissa (Barcellona) nel mese di ott 2023
Entrevista de carácter estandar enfocada a las habilidades digitales. Necesario tener algo de conocimientos de bloomberg. Muy valorable conocimiento de productos bancarios. El proceso fueron 3 entrevistas para conocer el proyecto así como las personas implicadas.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Optimissa (Madrid) nel mese di ott 2023
Entrevista con recruitment y entrevista técnica con el cliente. Entrevista con cliente muy técnica, definiendo qué herramientas se utilizan para las releases y danto muchos detalles sobre ellas. Finalmente, hablas con recursos humanos sobre los detalles de contratación.
Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te