Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Orange (Rennes) nel mese di mag 2018
J'ai eu tout d'abord un premier échange avec une chargée de ressources humaines, tout simplement pour savoir mes compétences... Ensuite, nous avons fixé une date pour un entretien physique avec elle et la responsable de communication. L'entretien a été très simple, pas de questions piège, plutôt au feeling.
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. Ho sostenuto un colloquio presso Orange (Arcueil) nel mese di lug 2022
Candidature via le responsable du recrutement et réponse assez rapide entretien dans les bureaux du groupe. Les questions portaient sur le poste et de mes capacités à être productive sur celui ci
Pourquoi est ce que je devrais rester dans le groupe
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Orange (Parigi) nel mese di mag 2016
Après un refus, mon CV a circulé dans l'entreprise. J'ai reçu plusieurs appels et passé plusieurs entretien. Ce qui m'a permis d'obtenir un poste. Entretien en moins d'une semaine, réponse dans l'après-midi. Parfait !