Ho sostenuto un colloquio presso Orano (Cherbourg)
2 entretiens avec un personnel RH et une description trés approximative du poste, et une épreuve pour connaitre mon niveau d'anglais j'ai arrêté. Pas d'entretien technique. c'est bien trop long et bien trop de procédures.
Merci de faire le test d'anglais au plus vite pour juger votre niveau d'anglais SVP
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Orano (Châtillon, Ile-de-France) nel mese di nov 2023
Candidature via le site internet d'Orano, suivi d'un premier échange téléphonique pour vérifier ma candidature.
J'ai eu par la suite un test d'anglais en ligne à réaliser avant l'entretien avec la RH en charge du recrutement de ce rôle.
Lors du RDV La RH m'a présenté le rôle puis je me suis présenté et j'ai donné des exemples sur mes précédentes réalisations et mes motivations pour ce job.
Présentation du parcours & motivation pour le rôle, avec des exemples sur les précédentes expériences
Un bon processus bien organisé et bien suivi par les RH, un entretien RH pour juger de la cohérence de la candidature, un entretien métier avec des questions techniques.
une bonne coordination entre les services