Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Orbyta (Torino) nel mese di dic 2024
Colloquio conoscitivo, con alcune domande di contesto da parte della HR, poi colloquio tecnico con domande relative ad eventuali progetti personali e a come sono state superate le difficoltà incontrate
Come ho ordinato un vettore di nomi in ordine alfabetico nella minore complessità temporale possibile
primo contatto teleferica, seguito da un colloquio tecnico, domande su esperienze e progetti svolti. L iter prevedere un altro colloquio tecnico interno, seguito da uno con il cliente. Infine un ultimo colloquio con la presentazione dell'offerta
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Orbyta (Torino)
1- Chiamata conoscitiva con HR.
2- Chiamata sulle competenze tecniche con HR
3- Chiamata tecnica con Tech Lead in cui mi sono state fatte domande tecniche e chiesti chiarimenti sulle attività personali e svolte in altre aziende.
4- Chiamata tecnica con CTO in cui mi sono state fatte domande tecniche specifiche per le necessità di due clienti interni a Orbyta.
5- Chiamata con HR per offerta finale.
Hai mai sviluppato microservizi? Come era strutturato il progetto? Che tecnologie hai utilizzato?