Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Orthodontic (Teixeira de Freitas) nel mese di gen 2024
Muito boa e calma, gerente receptivo, fez perguntas sobre vida pessoal e dia a dia, meus planos e ect, gostei muito, entrevista fácil e leve, não fiquei nervosa apesar de ficar na maioria das entrevistas que faço.
Como eu reagiria diante a algum descaso com um cliente na recepção
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Orthodontic (Palhoça) nel mese di ott 2025
Fácil e bem tranquilo. E atrasa a entrevista pois ele primeiro atende os pacientes pra depois te chamar.
Além de fazer o trabalho de recepcionista. Eles querem que fazem a parte de cobrança e não assina a carteira. Demora pagar os benefícios. Tens que implorar
...
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Orthodontic (Apucarana) nel mese di lug 2024
Entrevista foi muito boa, no meu ponto de vista. Recrutador disse que gostou de mim, mas pelo jeito não deu certo, pois não tive nenhum retorno.
Entrevista com perguntas muito boas, sem ser mecânico.