Ho sostenuto un colloquio presso PIPOL (Buenos Aires)
De 2 a 3 entrevistas y te mencionan las propuestasm te contactan x LinkedIn. Luego por Whatsapp. Te hacen preocupaciónal. Y luego empezas a trabajas. 4 días de presencialidad y 1 home.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso PIPOL (Vicente López) nel mese di feb 2021
Fue un proceso muy ameno, en el que me entrevistó el director de arte y el director creativo. Repasamos mi experiencia a lo largo de los años y me contaron sobre el puesto.
Qué te parece una modalidad de trabajo híbrida (4 días presenciales y 1 de home office)?
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso PIPOL (Buenos Aires) nel mese di gen 2025
Proceso rápido, comunicación constante. Algo positivo hoy en día. Contacto iniciar por LinkedIn, luego dos entrevistas, una con Recursos humanos y una con el CEO y lider de equipo. Todos muy amables.