Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso PMP Conseil (Parigi) nel mese di ott 2018
Rapide. Facile. Agréable
On vous met en confiance et on cherche absolument pas à vous piéger. L'idée est de savoir si vous êtes une personnes agréable et assez intelligente pour faire le travail.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 6 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso PMP Conseil (Bruxelles) nel mese di apr 2022
J'ai postulé en ligne et le processus a pris 6 semaines.
J'ai passé 1 appel téléphonique + 4 entretiens (3 par teams et 1 en présentiel).
J'ai eu 4 cas à résoudre (des cas qu'ils ont eu), un à chaque interview.
Les cas demandent souvent des réponses opérationnelles sur comment vous feriez pour cerner et aborder la mission.
+ Agréable et efficace tout au long du process.
— Malgré une proposition d'avoir un feedback à la fin de leur part, je ne l'ai jamais reçu car je n'ai eu aucune réponse malgré plusieurs relances. C'est dommage car c'est important.
Pourquoi le conseil ?
Pourquoi Pmp ?
Pourquoi vous?
Quelles sont les qualités d'un bon consultant ?
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso PMP Conseil (Parigi) nel mese di nov 2019
Suite à une recommandation, j'ai rencontré un senior consultant pour 10 minutes de présentation globale, 1h15 étude de cas puis débriefing.
Question plutôt basique, bienveillance du consultant, dans une ambiance plutôt décontractée.
Pourquoi PMP ? Qu'est-ce que vous faites quand il y a une grève de métro ? Comment vous mettez en confiance un client ?
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso PMP Conseil (Parigi) nel mese di ott 2018
Contact 1 semaine après le dépôt de ma candidature, 4 entretiens: Consultant Senior, 2 entretiens Manager et le dernier avec un Partner. Fit important et parfois très précis avec cas sur des missions réalisées.
Pourquoi PMP ? Quels modèles avez-vous crée ? Quelles sont les qualités pour être un très bon consultant ?