Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso PagBank (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ott 2025
Processo seletivo com 4 etapas, sendo ela inicialmente com o RH, posteriormente com o gestor, um teste ao vivo e a última etapa sendo uma entrevista presencial! Retorno rápido entre as etapas e ótimo suporte do time de RH
Qual o seu papel no seu emprego atual? Com quais pessoas tu tem contato diário?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso PagBank nel mese di apr 2024
Contatei o gestor por e-mail e ele me encaminhou para uma analista de rh que realizou a primeira etapa da entrevista. Fui encaminhada para a conversa com os gestores e no geral foi bem tranquilo, me perguntaram sobre a minha rotina de trabalho, como eu trabalho com pares e no fim disseram que me encaminhariam um teste técnico que aparentemente não seria eliminatório mas acabou sendo e isso me causou uma impressão ruim sobre o processo seletivo e sobre a palavra deles também.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso PagBank (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2020
Processo longo porém direcionado, com diversos participantes e com perguntas boas sobre a vaga a qual você está se candidatando. Ir preparado sobre o tema da vaga funciona. Demora algumas semanas e há concorrência, então vale se destacar no seu conhecimento específico sobre o seu diferencial