Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso PagBank (San Paolo del Brasile, )
Entrevista com RH, (one on one) mais tranquila, e entrevista técnica com colegas da área, perguntando sobre experiência e pedindo detalhes de como essa experiência foi adquirida. Perguntas mais específicas na entrevista técnica.
Desde questionamentos sobre conceitos básicos da engenharia de software até perguntas específicas à experiência do candidato.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso PagBank (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mag 2024
Fiz entrevista com RH para o cargo e as perguntas foram baseadas em situações, pediram pra contar situações que enfrentei um desafio, a coisa que eu mais me orgulhava, como eu lidava em determinadas situações, qual seria minha reação, a coisa mais difícil que já fiz na vida, projetos etc
Como eu explicava conteúdo técnico pra quem não sabia do assunto.
Ho sostenuto un colloquio presso PagBank (San Paolo del Brasile, )
Processo leve e intenso, muito questionamento técnico desde o primeiro contato, porém, clima bem amistoso. Recomendo!
Entrevista técnica levou quase uma hora. Clima também muito leve e descontraído e questionamentos mais técnicos ainda.