Page Talent

Chi siamo
      Ricerche correlate: Recensioni su Page Talent | Offerte di lavoro di Page Talent | Stipendi di Page Talent | Benefit di Page Talent
      Colloqui di Page TalentColloqui per Estagiário presso Page TalentColloquio di Page Talent

9 ago 2018

Altre recensioni di colloqui per Estagiário presso Page Talent

6 feb 2018
      Colloquio difficile

Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Page Talent (San Paolo del Brasile, )

Prestei o processo seletivo para ir a uma terceira empresa através da mediação da Page. Achei o processo tanto engessado e desnecessario em certas partes.

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Page Talent (San Paolo del Brasile, )

A recrutadora entrou em contato comigo depois de ver meu currículo no vagas.com, marcou uma entrevista pessoal e foi tranquila, ela quis saber sobre a trajetória dos candidatos, quais idiomas falavam, avaliava a apresentação pessoal

Perguntou em que situações eu pude demonstrar minha liderança

16 gen 2018
      Colloquio difficile

Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Page Talent (San Paolo del Brasile, )

Demorado. A dinamica em grupo durou em torno de tres horas, primeiro tem apresentação do Page Group, em seguida, cada candidato tem que fazer um card com base no perfil (empreendedor, criativo, mao na massa, etc), após a criacao do seu card a entrevistadora dividi os grupos no qual cada equipe tem que formar uma empresa. Em seguida, ha apresentacao individual (tem uma parte que voce tera que falar em ingles) e por ultimo, redaçao ingles e portugues. Temas: meio ambiente, tecnologia e rede sociais.

Conte sobre você.