Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso PageGroup (San Paolo del Brasile, ) nel mese di dic 2025
Tive um processo com 5 entrevistas, todas dentro de duas semanas, entrevista desde pares ate com a gestao da area
Foram entrevistas com cerca de meia hora cada e um teste de leitura de perfil comportamental
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso PageGroup (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mar 2021
Abordei um Diretor que conhecia no grupo, dizendo que eu estava avaliando o mercado. O mesmo me recebeu bem e indicou para um especialista me conhecer.
Foi um processo com entrevista muito respeitosa, empática e pontual, com duração de quase 1 hora.
Recebi feedback logo após a entrevista e um email de agradecimento. Fiquei satisfeito com toda a condução.
Parabéns pela equipe.
Sobre qual era meu momento profissional e pessoal e o que me faria avaliar uma nova oportunidade
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso PageGroup
La entrevista es muy amena, normalmente todas las entrevistas en las que estuve siguieron el mismo protocolo, primero se habló de la empresa, después se habló de mí y por último me dieron feedback
¿Cuál ha sido mi mayor reto y cómo lo resolví?
¿Cuál ha sido mi mayor éxito?