Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso PageGroup (Neuilly-sur-Seine) nel mese di feb 2014
Une rencontre en toute transparence avec les différents managers qui vous exposent les tenants et les aboustissants du poste, la réalité du quotidien, les enjeux liés à votre fonction et qui exposent clairement les attentes que le groupe peut avoir concernant ses futurs collaborateurs.
Quelles sont vos expériences passées ?
Quelles sont vos motivations ?
Quelle sont les points majeurs qui peuvent satisfaire vos attentes en matière de carrière ?
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso PageGroup (Ciudad de Mexico) nel mese di dic 2019
Fui contactado a través de Linkedin, inicié el proceso como candidato pasivo, todas las entrevistas que tuve fueron muy amigables y respetuosas. desde el inicio se describió adecuadamente el puesto. la duración del proceso fue de un poco más de un mes. La oferta fue adecuada y mantuve contacto con mis entrevistadores por Whatsapp durante todo el proceso.