Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Panobianco Academia nel mese di giu 2023
O processo é individual em cada unidade mas achei a gerente bem dinâmica e preparada, ambiente gentil, treinamento simples.
Passei na entrevista e gostei bastante de trabalhar na unidade Panobianco Campestre em Santo André.
Disponibilidade de horário e se tenho afinidade com atendimento ao público
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Panobianco Academia (Cotia, São Paulo) nel mese di set 2023
Processo simples e acolhedor. Uma breve descrição sobre a Empresa, dinâmica em dupla e entrevista individual. Processo iniciado e terminado no mesmo dia, com duração em torno de 1 hora, dependendo da fila pra entrevista individual.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Panobianco Academia (Campinas, ) nel mese di mag 2023
Fui chamada pelo gestor para fazer uma entrevista com os sócios primeiro, depois fiz uma entrevista com o gerente. Enquanto aguardava a entrevista me deram uma prova com situações que acontecem em uma recepção geralmente.
Como eu lidaria com um cliente querendo cancelar um plano