Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Papernest (Barcellona) nel mese di mar 2025
Entrevista online con un miembro del equipo al cual se estaba postulando. Aparte de las preguntas y requisitos dan cuenta del proceso responden a las preguntas de cada etapa y son sinceros respecto a la valoración del candidato
Experiencia laboral, conocimiento sobre la empresa, habilidades laborales
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Papernest
Due colloquio one2one, prima con la referente HR e poi con il responsabile di area. Con quest'ultimo è stato fatto anche un roleplay in cui si simulava una chiamata commerciale con un prospect.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Papernest (Barcellona)
they gave me a link to chose a date that suits me, after I did, they didn't call and never responded to my emails. This is very unprofessional from such a multinational company