Paraná Banco

Ricerche correlate: Recensioni su Paraná Banco | Offerte di lavoro di Paraná Banco | Stipendi di Paraná Banco | Benefit di Paraná Banco
      Colloqui di Paraná BancoColloqui per Analista De Sistemas Sênior presso Paraná BancoColloquio di Paraná Banco

6 giu 2021

Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Paraná Banco nel mese di gen 2021

Foi bastante descontraída e leve. Levada de maneira natural e aberta, havendo troca de experiências e histórias em geral. Houveram 3 entrevistas: 1) Contato do recrutador, que foi simpático e descontraído. Mas me deixou um pouco no vácuo em contatos posteriores. 2) Entrevista com o gestor, que pulou a entrevista técnica devido a ter sido indicado. 3) Entrevista com RH para negociação, que teve pouca ou nenhuma flexibilidade. Mas que foi solicita em responder as perguntas e sanar todas as minhas dúvidas.

De que maneira eu acreditava que poderia contribuir mais? (No caso referindo-se a hard e soft skills.

Altre recensioni di colloqui per Analista De Sistemas Sênior presso Paraná Banco

1 dic 2025
      San Paolo del Brasile,

Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Paraná Banco (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ott 2025

Primeira etapa com captação de talentos, segunda etapa com o coordenador, terceira etapa com superintendente e última etapa com RH. Em todas as fases do processo, fui muito bem tratado, todos os objetivos que a instituição propôs foram bem definidos com muita clareza nos detalhes.

Foram feitas diversas perguntas referente ao sistema que trabalho, às minhas capacitações e experiências.

23 dic 2021
      San Paolo del Brasile,

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Paraná Banco (San Paolo del Brasile, ) nel mese di feb 2020

Foi bem rápido, simples e objetiva, sem enrolação. Direto ao ponto. Tanto com o RH, quanto com o gerente da área. Com o RH contei sobre a minha experiência, falaram sobre os benefícios e pediram pretensão salarial que foi recusada e fizeram outra proposta que foi abaixo do que pedi, mas a PLR compensaria bem a diferença. Com o gerente foi mais técnico, mas foi tranquilo, bem objetivo.

Sobre experiência que tive em outras empresas. Conhecimentos técnicos desenvolvidos ao longo do tempo. Conhecimentos sobre sistemas de fornecedores do mercado financeiro.

Standard Chartered Bank
      Barclays