Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Pardgroup (Lecce) nel mese di giu 2024
Colloquio normale, domande su esperienze pregresse e formazione. Alcune domande focus riguardo alla posizione lavorativa per valutare le capacità del candidato di gestire i rapporti con potenziali clienti e visitatori delle attività commerciali in cui si svolge il ruolo di promoter.
Qualora un cliente sia interessato ad acquistare il prodotto ma lamenta un budget a disposizione inferiore rispetto al prezzo del prodotto proposto dal Promoter, come dovrebbe agire il Promoter?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Pardgroup (Gioia Tauro) nel mese di mag 2025
Colloquio telefonico conoscitivo e successivo colloquio su meet con tutti gli altri HR di pardgroup. Attualmente ricopro ancora questo ruolo e l'azienda mi supporta in tutto. Consiglio vivamente di fare un'esperienza in pardgroup
Il colloquio è un'opportunità per esplorare in dettaglio le esperienze pregresse nella promozione di brand, valutando attentamente le competenze e l'adattabilità al ruolo promozionale. L'ambiente è progettato per favorire una valutazione completa.