ParkingMyCar

Ricerche correlate: Recensioni su ParkingMyCar | Offerte di lavoro di ParkingMyCar | Stipendi di ParkingMyCar | Benefit di ParkingMyCar
      Colloqui di ParkingMyCarColloqui per Back-End Developer presso ParkingMyCarColloquio di ParkingMyCar

Deloitte
      KPMG
      SelfEmployed.com
      Amazon

Colloquio per Back-End Developer

21 ott 2024

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso ParkingMyCar nel mese di ott 2024

Iter di selezione: Primo incontro: Colloquio conoscitivo con HR e CTO (circa 1h30) Secondo incontro: Colloquio tecnico con CTO e Team Tech (circa 2h) Incontro finale: Colloquio con HR e COO (circa 45 minuti) Tutti i colloqui si sono svolti in maniera colloquiale e informale. L'intero processo è stato molto rapido e fluido, permettendo sia all'azienda di valutare efficacemente le mie competenze, sia a me di capire meglio la realtà aziendale per cui mi stavo candidando. Esperienza super positiva.

Come gestiresti, a grandi linee e lato Back-end, un sistema di prenotazioni e il loro stato? Come affronteresti la comunicazione con servizi esterni in momenti critici, come il pagamento? Come affronteresti una situazione di disallineamento tra vari branch nidificati in Git durante il processo di CD/CI? Come progetteresti un database per un campionato sportivo? Quali query useresti per trovare, in ordine decrescente, gli atleti con il maggior numero di vittorie?