Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori
  • Aziende
  • Stipendi
  • Per le aziende

Migliora la tua carriera

employer cover photo

Patyka

Questa è la tua azienda?

Chi siamo
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Patyka | Offerte di lavoro di Patyka | Stipendi di Patyka | Benefit di Patyka
      Colloqui di PatykaColloqui per Office Manager presso PatykaColloquio di Patyka

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Office Manager

4 mar 2020
      Candidato anonimo a colloquio
      Parigi
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Patyka (Parigi) nel mese di giu 2019

Contacté par un cabinet de recrutement, ils ont reçu mon cv et m'ont ensuite demandé un rdv physique. J'étais déjà en poste dans une société. J'ai rencontré 1 des dirigeants, puis un second dans la foulée après validation du premier. Tout semblait ok malgré un discours un peu étrange de la direction visant presque à décourager le candidat "ici on ne compte pas les heures, nous sommes très exigeants, l'excellence attire l’excellence, nous serons intransigeants". Pas tout à fait un discours qui pousse à se faire déloger de son poste pour venir chez eux. Demande de plusieurs références sur des jobs précédents et questions insidieuses "et si je l'appelle il me dira du bien de vous ou cela risque de vous porter préjudice ?"... Cependant le projet était beau et donnait envie de continuer le processus de recrutement. Le dirigeant m'a dit m'appeler pour me présenter aux directeurs des autres services dans les jours à venir. Plus aucune nouvelle ensuite. J'ai relancé la recruteuse à plusieurs reprises, sans aucune nouvelle d'elle ou de Patyka. Très incorrect donc.

que pensez vous de tel produit (avec un échantillon devant les yeux d'un de leur cosmétique) ? En quoi il se différencie de la concurrence ?
      Rispondi alla domanda