Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Peoplepath.io nel mese di lug 2022
Hace un tiempo me entreviste con PeoplePath y tuve una buena experiencia. Los entrevistadores fueron amable y focalizados en lo que les interesaba saber. El proceso fue corto. Recomiendo la experiencia.
How many years of experience do I have in Recruitment?
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Peoplepath.io nel mese di ott 2024
Me contactaron a través de LinkedIn para un puesto, presionándome con el horario de la entrevista. Durante la conversación, hicieron énfasis constantemente en que el rol implicaba trabajar más de 40 horas a la semana. Me aseguraron que me darían feedback, pero nunca recibí ninguna actualización sobre el proceso. No me resultó positivo el proceso y como cuidan a los candidatos.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Peoplepath.io
One meeting with HR, after a few days I received the offer. It was a quick meeting in which I was asked about my past experiences, roles I've worked with, salary expectations.