Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso PepsiCo (Petrolina, ) nel mese di mag 2021
Processo bem estruturado, com entrevistas junto ao RH e logo após com o gestor.
Informando a todos os candidatos quando o processo é finalizado, dando visibilidade do que aconteceu.
O primeiro contato foi por ligação, explicando a vaga e alinhado expectativas para seguir com a entrevista, logo após entrevista com o time de aquisição de talentos, depois disso a entrevista com o gestor da área que vai decidir qual dos candidatos ocupa o cargo
Qual a minha experiência para contribuir nessa posição
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso PepsiCo (Ribeirão Preto)
Entrevista tranquila com o RH. Perguntas básicas, expectativa salarial, fale um pouco sobre você, objetivo de carreira.
Não deram o retorno da entrevista mesmo falando que entrariam em contato independente da resposta.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso PepsiCo (Itu)
O processo seletivo como um todo foi rápido, me candidatei no site e a recrutadora entrou em contato uma semana depois para marcar uma entrevista. Durante a entrevista, com a gestora e a recrutadora, achei uma conversa tranquila e franca.
Qual a motivação para eu estar me candidatando para a vaga?