Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Perfumerias Pigmento (Buenos Aires) nel mese di gen 2025
Colloquio
El proceso de selección fue virtual, no llevo más de media hora, Me contó de que se trataba el puesto, tareas a realizar, horarios, y beneficios de la empresa. Bueno
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Que tareas realizaba en mis anteriores trabajos, y si tenía conocimientos sobre el rubro fragancias, y cosmética.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Perfumerias Pigmento (Buenos Aires) nel mese di mag 2019
Colloquio
Tuve una entrevista para comprobar si soy una persona capacitada para trabajar como cajero en Pigmento. Todo salió muy bien, y me llamaron para trabajar en la empresa al poco tiempo de la entrevista.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Perfumerias Pigmento (Buenos Aires) nel mese di giu 2017
Colloquio
Corto. Se comprende muy bien. Te explican cada cosa y te dan material escrito para poder repasar en caso de no comprender algo.
Tienen material audiovisual en el lugar para llevar adelante la charla.