Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Pernambucanas nel mese di gen 2024
Tranquilo e com algumas perguntas sobre experiências anteriores e vivências.
Recrutador humano, amigável, manteve sempre muito calmo e tranquilo durante a entrevista, abertura para fazer perguntas durante o processo.
Ho sostenuto un colloquio presso Pernambucanas (San Paolo del Brasile, )
Perguntou sobre disponibilidade de horário.se sou organizada.se tenho facilidade apreender novas tarefas, atendimento ao cliente auxiliar no que o cliente pediu, organizar a loja.manter o ambiente arrumado.organizado.falar baixo com os clientes orientar em tudo que for preciso.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Pernambucanas (San Paolo del Brasile, ) nel mese di nov 2022
Foi para uma vaga temporária de início, eu cheguei e tinham várias pessoas, a entrevista foi tranquila, me perguntaram sobre minhas experiências antigas, pretensão salarial, e uma situação hipotética com atendimento ao cliente.
Pretensão salarial, experiências anteriores, qualidades e defeitos, por que devemos te contratar, minha formação.