Ho sostenuto un colloquio presso Petz (Belford Roxo) nel mese di set 2022
Infelizmente as pessoas que entrevistaram não tinham experiência nenhuma em entrevistar, não fizeram nenhuma pergunta relevante, deixaram o candidato conduzir a entrevista. Muitos candidatos pra poucas vagas. Aconselho contratar alguém pra entrevistar ou se instruir melhor, pois a pessoa sai de casa e gasta passagem, pra ficar com cara de palhaço lá na hora.
Pessima, fiquei 2h esperando, passaram gente na minha frente e tem 2 semanas ja e ainda n tive retorno, não respondem mensagem e nem tem alguma forma de contato para com o candidato, ficamos sem nenhum retorno sobre a entrevista
Entrega do currículo para analise, depois aguardei para saber se tinha sido selecionada e então a entrevista com o RH na loja do shopping. Foi tudo bem rápido, só algumas perguntas básicas, para conhecimento.
Foram perguntas básicas, como: você tem experiência?
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Petz (Rio de Janeiro) nel mese di ago 2025
A entrevista foi muito tranquila. O gerente me deixou super relaxada para responder com calma e do meu jeito. Perguntou sobre quem eu era e pelas minhas experiências anteriores mais relevantes.