Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Philips (San Paolo del Brasile, )
Gostei bastante, principalmente da dinâmica em grupo, diferente de outras que participei essa tinha apenas 8 pessoas, o que fez o processo ficar mais organizado, isso ajudou a diminuir o nervosismo. As recrutadoras eram incríveis, sempre dispostas a tirar qualquer dúvida.
Nos conte um pouco sobre alguma experiência marcante para você.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Philips (Varginha, Minas Gerais) nel mese di mag 2026
Primeiramente, no processo, teve uma entrevista com o RH. A partir da entrevista com o RH, eles selecionam você para algumas áreas. No meu caso, isso selecionou para três áreas e a última área me contratou.
Perguntas em igles:
Quais são meus hobbies
como me via daqui 3 anos
porque les deveriam me contratar
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Philips (Blumenau)
A entrevista da Philips para estágio é meticulosa, inclusiva e profissional. Seu processo valoriza a criatividade, a inovação e o potencial dos candidatos, oferecendo uma experiência enriquecedora e transparente. Bravo!
Ho sostenuto un colloquio presso Philips (San Paolo del Brasile, )
A minha experiência de entrevista foi boa, achei a entrevista efetiva, com perguntas objetivas, sem grandes desvios e importunações. No final foi uma experiência positiva e enriquecedora, mas não foram muito no particular