Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Philips (Barueri)
Primeiro enviei meu currículo para a vaga de aprendiz através de site, e dias após já me ligaram e fizeram uma espécie de “mini-entrevista” por telefone, e no dia seguinte já foi a entrevista pessoalmente (foram contratações de emergência e imediatas). Na entrevista gostei muito, a conversa foi muito tranquila, e o que me destacou para a vaga foi o Inglês fluente, fora as minhas capacitações, o que me motivou e deu total certeza de que iria passar já que no ambiente são falados muitos códigos e siglas em inglês.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Philips (Barueri) nel mese di ago 2019
Candidatura online,entrevista por vídeo e ligação e entrevista presencial individual. O vídeo foi para apresentar-me apenas. Em geral foi uma entrevista média pois a gestora não soube se expressar com relação aos desafios, gerando inquietação e dúvidas ao candidato.