Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Pirelli
HR contatta tramite linked in, proposta di una posizione. Colloquio online con altra figura HR, positivo. Mi ricontattano però dopo 2 mesi, cambiano posizione disponibile. Nel giro di 1 giorno propongono incontro con management, online. Esperienza negativa, zero feeling con la manager, non si sono più fatti risentire, neanche per proporre un feedback sul secondo colloquio.
- Domande di FIT
- Domande Tecniche ambito controlling
Prima colloquio con HR a distanza, poi colloquio in sede con manager più collega più HR. Domande su aspettativa ruolo, capacità di ragionamento, e comportamento in varie situazioni, oltre a esperienze precedenti
Quali sono le categorie di costi che pesano di più sul prodotto finale
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Pirelli (Milano) nel mese di lug 2024
il processo a mio avviso è un iter classico io ho fatto 2 step con HR e business con domande non molto difficili alcune piu generiche altre invece piu specifiche
Il colloquio si divide in più fasi. La prima è di tipo conoscitivo. La seconda è un colloquio tecnico. La terza è un colloquio conoscitivo con i responsabili della funzione per cui si fa domanda