Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Pismo | Offerte di lavoro di Pismo | Stipendi di Pismo | Benefit di Pismo
      Colloqui di PismoColloqui per Senior Software Engineer presso PismoColloquio di Pismo

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

7 mag 2026
      Candidato anonimo a colloquio
      Nessuna offerta
      Esperienza neutra

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Pismo nel mese di feb 2026

Primeiro um papo com a recrutadora, que apresentou a vaga e os benefícios. Depois tive um papo com o gestor do time, perguntou sobre minhas experiencias e aprofundou mais em perguntas sobre projetos que participei. Depois recebi um desafio para ser entregue em até 5 dias, mas o prazo era flexível. O desafio consistia em implementar um sistema de processamento de eventos, um sistema de ingestão. Em seguida, o papo final seria com o gestor do time + desenvolvedor pra falar sobre o desafio implementado e desenvolver algo em cima dele. No entanto, fui entrevistada pelo diretor da área apenas, já que o desenvolvedor não pode comparecer. As perguntas eram muito sobre liderança, como montaria um time para desenvolver aquele mesmo sistema que implementei, etc. Senti falta de ter um dev ali para discutir as coisas técnicas do desafio e com isso demonstrar mais minhas habilidades e minha forma de desenhar e implementar uma solução. Não recebi oferta, como já esperava...

Altre recensioni di colloqui per Senior Software Engineer presso Pismo

4 lug 2025
      Dipendente anonimo
      San Paolo del Brasile,
      Offerta accettata
      Esperienza positiva

Candidatura

Ho sostenuto un colloquio presso Pismo (San Paolo del Brasile, )

A recrutadora foi muito simpática e clara desde do inicio do processo. Na entrevista técnica, a equipe foi muito simpática também e acabaram virando meu colegas de trabalho. Além disso, o processo levou cerca de 1 mês

Experiência e desafios profissionais que você mais aprendeu e gostou
      Rispondi alla domanda
      Risposta di Pismo
      9mo
      Olá! Muito obrigado por compartilhar sua experiência positiva conosco!

14 ago 2025
      Candidato anonimo a colloquio
      Londra, Inghilterra
      Offerta rifiutata
      Esperienza positiva

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Pismo (Londra, Inghilterra) nel mese di lug 2025

The interview process was relatively straight-forward consisting of 3 stages, the first stage was with the hiring manager, then the one hour long interview asking a battery of tests. After all the questions, the coding submission was required, which we then extended over the last session.

- a lot of questions about everything around streaming, kubernetes, Go, kafka, etc.
      Rispondi alla domanda
      Risposta di Pismo
      9mo
      Hi! Thank you very much for your review. Your feedback is important to us, and we're continuously working to improve the experience for all candidates going through the process at Pismo!

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

Mastercard
      4.0★Stipendio e benefit