Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Policía de la Ciudad (Buenos Aires) nel mese di mar 2023
Colloquio
Muy bien para mí primera vez organizados y exelente atención soy de misiones y me trataron súper bien agradecida con buenos aires me dió tanto trabajo en este 2023 difícil para mí más contenta de cumplir sueños
La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Policía de la Ciudad (Buenos Aires) nel mese di gen 2023
Colloquio
Te llaman para una entrevista de trabajo luego te miden y pessn te llevan a un lugar donde te haces una prueva sicotecnica test de raven preguntas personales por w queres zer policis y esas cosas
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Policía de la Ciudad (Buenos Aires) nel mese di feb 2022
Colloquio
Complicado pero fácil de responder las preguntas, no debes mentir, responde con sinceridad, leer al Menos entre 2 a 3 veces la pregunta para no cometer errores y fijarte siempre en las trampas