Pomelo Factory

Chi siamo
      Ricerche correlate: Recensioni su Pomelo Factory | Offerte di lavoro di Pomelo Factory | Stipendi di Pomelo Factory | Benefit di Pomelo Factory
      Colloqui di Pomelo FactoryColloqui per Chef De Projet presso Pomelo FactoryColloquio di Pomelo Factory

Colloquio per Chef De Projet

18 lug 2025
      Parigi

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Pomelo Factory (Parigi)

Vous appelle après candidature en disant qu'il a posté une annonce mais ne sais pas ce qu'il cherche vraiment et demande des informations comfidentielles. Vous fait venir pour vous rencontrer mais vous dis qu'il n'est pas sûr de chercher. Vous envoie un mail plusieurs mois plus tard pour vous dire que finalement ils cherchent quelqu'un de plus expérimenté. Supprime l'annonce. Puis la publie de nouveau en abaissant le niveau d'expérience attendu. Perte de temps.

Au cours de la discussion, la question se pose de la priorisation de la qualité ou de la quantité auprès du client.