Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Popeyes (San Paolo del Brasile, ) nel mese di set 2019
A gerente faz uma entrevista individual e são as perguntas básicas de um processo seletivo.
Me fale sobre você, pontos forte e pontos de melhoria, história da empresa, porque você quer trabalhar na empresa...
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Popeyes (São Bernardo do Campo)
Processo seletivo muito demorado, desorganizado e desumano, que estava marcado para ter início ás 8:30h (com atraso de pelo menos uma hora por parte dos responsáveis) e durou até as 17:30h e devido a isso alguns candidatos desistiram antes mesmo de participarem da entrevista por motivos diversos, como cansaço, outros compromissos e principalmente por mal-estar devido a fome, afinal nada além de doces e barras de cereais estavam disponíveis para alimentação em um processo que durou praticamente o dia todo. Apenas dois recrutadores para muitos candidatos, sendo apenas um deles responsável pelas entrevistas. Os candidatos tiveram que preencher uma ficha, depois confirmar e acrescentar dados com uma pessoa e ser chamada para a entrevista pela outra pessoa, individualmente. Conclusão: Total desdém por parte dos responsáveis para os candidatos durante o processo seletivo, porém a entrevista em si, foi tranquila.
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Popeyes (San Paolo del Brasile, )
O processo seletivo durou um dia .. Sendo entrevistado as 13 e meia ... Primeira fase apresentações eliminatórias e segunda fase apresentação individual com a gerente
Porque você quer sair da área telemarketing pra uma área tão diferente ?