Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Portal da Band (San Paolo del Brasile, )
Simples e aparentemente prático. Dividida em duas partes, onde a primeira tem uma redação e uma entrevista com uma pessoa dos recursos humanos e a segunda uma outra entrevista com a responsável pelo setor que está precisando de alguém
Por que você escolheu esse curso e o que te atrai nessa área
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Portal da Band (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ago 2023
Foi uma conversa tranquila com mais intuito de saber de você, se o entrevistado se encaixa com a vaga proposta, foi feita por uma pessoa do RH de forma online
Por que havia escolhido o meu curso, para me apresentar, onde morava
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Portal da Band (Rio de Janeiro)
O processo seletivo é bem rápido, tudo foi feito em um dia. Depois da avaliação do currículo, eles passam uma prova de 7 questões com perguntas gerais (perguntando a função das Policias, nomes de Ministros etc). Se gostarem de você, é contratado.
Nome dos Ministros de Segurança Pública e de Defesa