Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Porto (San Paolo del Brasile, ) nel mese di feb 2019
Na primeira semana, fui chamada para fazer uma entrevista com o pessoal do RH, para que vissem o meu perfil e onde eu me encaixaria dentro da empresa.
Após uma semana, fui chamada para fazer uma entrevista com a gestora da área.
Pontos positivos e negativos, o que eu costumava fazer nas horas vagas, etc...
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Porto (San Paolo del Brasile, ) nel mese di feb 2021
Foi on-line não foi muito agradável a pessoa que estava fazendo a entrevista era muito grossa não tinha muita paciência e me pareceu que não estava muito contente de está fazendo aquele trabalho
Se eu tinha experiência e quantas empresas eu já tinha trabalhado e quando falei que ainda não tinha tido a oportunidade de ter tido um trabalho o entrevistador me inguinoro encerrando a entrevista
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 6 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Porto (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ott 2020
Como estamos em pandemia o processo foi todo virtual com entrevista com espero via ligação, é mais um triagem aí te encaminham pra Porto e marcam entrevista pelo Meet e é super rápido, 30 min no máximo perguntam pq do seu curso, quem é vc nas horas vagas, pq ser contratado e etc, resposta via e-mail dentro de uma semana
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Porto (San Paolo del Brasile, ) nel mese di lug 2020
Conversa tranquila, sobre projetos que já atuei, empresas que já passei... Como me vejo daqui 5 anos e porque quero entrar na Porto Seguro, quais seriam as metas e objetivos dentro da empresa.
Plano de carreira? Qualidades e defeitos? Porque a Porto Seguro?