Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Porto | Offerte di lavoro di Porto | Stipendi di Porto | Benefit di Porto
      Colloqui di PortoColloqui per Analista De Marketing Pleno presso PortoColloquio di Porto

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

13 ott 2022
      Candidato anonimo a colloquio
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Porto (San Paolo del Brasile, ) nel mese di set 2022

Primeiramente fui contatada pelo RH via telefone. Houve uma conversa bem rápida sobre o meu momento profissional e, na sequência, um agendamento de entrevista com o gestor da área. Nesta etapa de entrevista com o gestor da área, também houve a participação do RH. O bate papo foi descontraído e agradável. Ao término da entrevista foi informado que o RH entraria em contato tanto em caso de resposta positiva, quanto em caso de resposta negativa. Nunca mais fui contatada pela empresa. =/

Quais são seus pontos fortes?
      Rispondi alla domanda

Como você se vê daqui a 5 anos?
      Rispondi alla domanda

Cite um projeto que você executou e pelo qual você se orgulha.
      Rispondi alla domanda

Cite um projeto que você executou e que não deu certo, e descreva o que faria diferente.

Altre recensioni di colloqui per Analista De Marketing Pleno presso Porto

1 mar 2019
      Dipendente anonimo
      Offerta accettata
      Esperienza positiva
      Colloquio difficile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Porto (San Paolo del Brasile, )

O processo seletivo que fiz possuía várias etapas, porém, não demorou muito. Considero uma experiência normal/difícil, porém, muito bem construído e necessário. 1. O primeiro contato foi feito por telefone e foram realizadas questões simples de triagem. 2. Depois disso fui convidado para uma conversa, mas que na verdade, foi uma dinâmica em grupo. Nessa dinâmica, estive com, aproximadamente 15/20 outros candidatos. O(a) profissional de RH apresentou a empresa e depois disso ele(a) juntamente com o gestor(a) fizeram algumas perguntas mais pessoais, de formação, experiências, hobbies e porque queríamos trabalhar na Porto Seguro. A apresentação era em público em frente aos demais candidatos. 3. Nesse mesmo dia, foi aplicado um teste escrito com questões relacionadas à vaga. No nosso caso, foi aplicado um case real e era necessário traçar soluções de comunicação e marketing. (essas duas etapas ocorreram no mesmo dia e como o número de candidatos é grande, leva algumas horas que não estavam previstas. Muitos candidatos foram embora durante o processo). 4. Depois de 13 dias, fui convidado a me encontrar novamente com o(a) profissional de RH e com o(a) gestor(a) do setor para fazer uma apresentação com cases que havia trabalhado. 5. Nesse mesmo dia, depois da apresentação, sentamos e discutimos questões relacionadas à vaga, pretensão salarial (porém, não há espaço para negociação) e alinhamento de expectativas. 6. 5 dias depois solicitaram alguns documentos para realizarem consultas; 7. 1 dia depois recebi a proposta e a solicitação completa dos documentos.

27 giu 2018
      Candidato anonimo a colloquio
      Nessuna offerta
      Esperienza positiva
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Porto (San Paolo del Brasile, )

Eu achei o processo seletivo no geral muito satisfatório. Começamos com uma dinâmica de grupo, apresentação e um case. Eu fui escolhida para a próxima fase, e tive que fazer uma apresentação com os meuss projetos mais importantes, kpis, desafios e resultados. Marcaram um dia para a apresentação e de lá saiu o escolhido. O ponto negativo foi o horário para a dinâmica e apresentação do case.

Qual é o ponto que você julga que precisa melhorar?
      1 risposta

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

avatar
      Metropolitan