Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Porto (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ago 2025
Atendimento por mensagem, telefone e vídeo conferência sanando as dúvidas e andamento do processo, informações sobre os exames e direcionamento, retorno rápido andamento dos processos de admissão , confecção e explicação contrato de trabalho , vale transporte, convênio médico e uma novidade que adorei sobre previdência privada, oportunidade maravilhosa e incentivo
Há quanto tempo tinha experiência ou conhecimento no atendimento ao cliente na parte operacional
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Porto (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2026
Fui muito bem orientada desde o início do processo seletivo até a etapa final. Todas as informações são dadas com muita clareza e profissionalismo! Estou ansiosa pra iniciar na Porto e fazer parte de tudo isso!
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Porto (San Paolo del Brasile, ) nel mese di dic 2024
Muito tranquila, pessoal da seleção super educados. Explico da melhor forma sobre a vaga, deixando tudo muito bem claro, conseguindo tirar as dúvidas de cada um. Após fazendo uma entrevista individual com muita cordialidade e educação.
Oq te motiva quando o dia atual foi frustrante em relação a metas?