Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Portobello (San Paolo del Brasile, )
A entrevista na consultoria foi ótima composto por uma dinâmica descolada, porém a entrevista na empresa foi desrespeitoso, selecionadora despreparada, mesmo aprovada escolhi não iniciar pois todo o treinamento é feito na unidade Morumbi (bem longe para mim) e tinha que arcar com os custo de transporte e alimentação do próprio bolso.
Não recomendo
Ho presentato la mia candidatura di persona. Ho sostenuto un colloquio presso Portobello (Belo Horizonte, ) nel mese di lug 2023
Processo rápido e tranquilo. Retorno imediato. Processo seletivo composto por 7 etapas. Primeiras etapas foram online, após a candidatura à vaga, passei por um teste de perfil e posteriormente entrevista com o RH. E feita a entrevista com a liderança da loja, desafio técnico, uma carta proposta.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Portobello (Brasília, )
O processo seletivo foi uma entrevista com a gerência. Pontuou algumas coisas sobre o meu CV e perguntou sobre minhas habilidades, interesses e experiencia na area.