Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Poupacred (Presidente Prudente) nel mese di mag 2026
Foi uma entrevista dinâmica e coletiva com outros concorrentes a vaga. Foi uma entrevista muito bem conduzida e acolhedora, nos deram total espaço de fala e exemplos do que dizer.
Como é minha vida pessoa e minha trajetória profissional, quais são minhas metas e sonhos de consumo.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Poupacred nel mese di set 2025
Os supervisores e gerente, sempre muito simpáticos, deixando-nos bem tranquilos, sempre. O tempo todo esclarecendo completamente todas as dúvidas, com clareza, firmeza, atendimento humanizado. Foi muito bem apresentado o plano de carreira da empresa, salário, objetivos, metas e afins... Feedback muito rápido e preciso.
A pergunta é se temos conhecimento e experiência com a questão de metas.
Ho sostenuto un colloquio presso Poupacred (Presidente Prudente)
Enviei curriculum para a vaga, após 1 dia já agendaram entrevista. Fui super bem recebida. Entrevista inicial em grupo de três pessoas, onde pediram apenas para se apresentarem, disseram que entrariam em contato para outra fase individual. Aguardo contato para tal.
Pediram para apenas se apresentar, para conhecer cada candidato