Pravaler

Ricerche correlate: Recensioni su Pravaler | Offerte di lavoro di Pravaler | Stipendi di Pravaler | Benefit di Pravaler
      Colloqui di PravalerColloqui per Assistente De Atendimento presso PravalerColloquio di Pravaler

HENNGE
      xneelo

Colloquio per Assistente De Atendimento

27 dic 2022
      San Paolo del Brasile,

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Pravaler (San Paolo del Brasile, ) nel mese di dic 2022

Mandei meu currículo pela Gupy, a recrutadora me mandou um e-mail e logo na primeira entrevista pelo Zoom ela tinha dito que gostou de mim, e já me fez me sentir parte da empresa logo de primeira. Eu fiquei muito confiante, pois ela me fez me sentir super tranquila desde o início. Quando a mesma me passou para a segunda etapa, que era uma etapa técnica, eu já vi uma dificuldade. Uma pergunta muito difícil, eu nunca havia trabalhado com financiamento estudantil, e a pergunta estava mal formulada. A outra recrutadora me disse que eu não tinha porque me preocupar, porque não tinha certo ou errado. Eu fiquei nervosa, mas consegui responder. Logo no outro dia eu fui recusada na empresa por aqueles e-mails padrões da Gupy, nem sequer me falaram pessoalmente. E ainda me disseram pelo e-mail que eu não me encaixava nos padrões da vaga. Fiquei muito chateada, porque desde o começo a recrutadora me disse que eu me encaixava em duas vagas, e logo depois eu sou recusada. Parece que a PraValer quer pessoas perfeitas, que não podem errar ou ficar nervosas. Fiquei muito chateada.

Qual a melhor experiência que você já teve com atendimento?