Ho presentato la mia candidatura di persona. Ho sostenuto un colloquio presso Primark (Torino) nel mese di giu 2023
Facile, è svolto interamente online con le risorse umane. Poi si va in negozio a firmare il contratto e si fa mezza giornata di formazione e poi bisogna seguire il corso per la sicurezza poi finalmente si inizia a lavorare
Mi sono trovata molto a mio agio, mi hanno chiesto che lavori ho fatto fino a quel momento e mi hanno fatto parlare di me
Ragazza esaminatrice gentile che non mi ha trasmesso ansia
Come ho affrontato situazioni imbarazzanti con qualche cliente magari arrabbiato per qualche motivo
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Primark (Arese)
Solo video call, rispondono a tutte le domande però si vede se si fanno domande scomode come per esempio come si calcolano gli straordinari.. al primo colloquio già ti chiedono la taglia della t-shirt
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Primark (Arese) nel mese di set 2023
Colloquio online su Google meet. Colloquio abbastanza informale con informazioni su lavoro, orari e stipendio.
Viene chiesto esperienze pregresse, conoscenza di qualcuno in azienda, dinamicità e resistenza stress, gestione del cliente.
Come gestisci situazione x con cliente?
Come ti trovi a lavorare sotto stress?
Come gestisci ipotetica situazione x in cassa?