Ho sostenuto un colloquio presso PrimeUP (Rio de Janeiro)
Entrevista dinâmica com gestor e pares do time. Tudo foi levado mais como uma conversa, apresentaram o time, os clientes, os desafios e cenários futuros. Tudo ocorreu super bem e o retorno do RH foi rápido.
Atuação do candidato perante algum desafio específico
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso PrimeUP nel mese di lug 2025
O processo foi normal, contato com o RH, entrevista com o RH com perguntas pertinentes e nada fora do comum. Na entrevista técnica também tudo certo, somente o entrevistador não deixou o ambiente leve, um pouco pesado e com muitas perguntas.
Sem retorno por parte da empresa, tentei contato com os mesmos diversas vezes e não tive retorno, experiencia totalmente negativa por não ter retorno por parte da empresa, não considero mais fazer entrevista com essa empresa.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso PrimeUP (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mag 2025
Entrevistas muito tranquilas e agradáveis. Muito simpáticas. Processo um pouco lento, mas todos muito prestativos. Gestores preparados e acolhedores.
Participei das 3 fases, mas, infelizmente não deu certo. Mas fica aqui meu muito obrigado.
Onde você reside?
Há quanto tempo você trabalha na área?