Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Printi (San Paolo del Brasile, )
Em minha primeira entrevista junto ao RH dessa empresa, notei que a recrutadora não deu muita atenção ao que eu estava falando, tanto sobre minha vida pessoal como a profissional. Ao invés de prestar atenção e anotar, percebi que ela ficava olhando para as pessoas em volta, e algumas vezes dando risadinhas. Isso me incomodou, e nunca passei por isso numa entrevista em outras empresas.
Perguntas de praxe, sem nenhum questionamento mirabolante e de difícil resposta.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Printi (San Paolo del Brasile, )
Muito profissional, apesar do nervosismo, todos que me entrevistaram fizeram o possível para que ficasse a vontade e o papo desenvolvesse com maior naturalidade
a parte onde precisei simular uma ligação, confesso que fiquei um pouco constrangida mas depois com ajuda das gerentes consegui soltar melhor o atendimento