Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Privilege Style (Madrid) nel mese di mar 2024
Colloquio
Hola, me he presentado para el puesto y la verdad que la primera parte fue una entrevista individual en inglés por un nativo que me pregunto porque quería trabajar para ellos…? Mis fortalezas y debilidades…. Y también que sabía sobre la aerolínea.
Después fue la dinámica en grupo , a mi grupo y a mi nos tocó debatir sobre la política.. y hasta ahí llegue.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Privilege Style (Madrid) nel mese di mar 2025
Colloquio
La entrevista consta de tres fases: entrevista de inglés, dinámica de grupo y entrevista personal.
Duró todo el día.
Acudieron al rededor de unas 200 personas y al final de la criba acabamos unas 15.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Entrevista de inglés: “cuáles son tus hobbies?”
Entrevista personal: “qué sabes de Privilege Style?” “por qué elegiste Privilege Style?”