Ho sostenuto un colloquio presso Privilegio Imóveis
Análise de currículo e entrevista básica com o Rh, bastante explicativa, sem perguntas tradicionais. A funcionária nos deixa muito à vontade pra fazer perguntas e conversar. Super recomendo a empresa.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Privilegio Imóveis (Rio de Janeiro) nel mese di lug 2025
Bem tranquila,
Precisa fazer uma redação sobre atendimento comercial, e a recrutadora pergunta algumas coisas sobre suas experiências.
A entrevista é em grupo e não individual.
Explicam sobre a empresa de forma resumida.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Privilegio Imóveis (Centro) nel mese di apr 2025
Entrevista coletiva com a gestora de RH. Pontos positivos: boa localização, boa remuneração e boa experiência para quem decide trabalhar lá.
Pontos negativos: não há remuneração fixa, nem benefícios. E para quem não tem experiência e carteira do CRECI, deve tirar por conta própria e fazer o curso por conta própria (sendo oferecido como sugestão o curso vinculado a eles).
De modo geral, creio que seja um bom ambiente de trabalho, mas para quem já tem experiência no ramo, deve ser melhor ainda.