Ho sostenuto un colloquio presso ProFUSION Embedded Systems
Bastante direto, com perguntas e repostas e resolução de problemas, mas nada muito fora da curva ou que exigisse muita expertise e bagagem teórica. É bastante tranquilo e me senti bastante confortável durante todo o tempo.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso ProFUSION Embedded Systems (Goiânia) nel mese di dic 2025
fiz apenas a primeira entrevista e foi uma conversa informal finalizada com um teste lógica que era um código simples de identificar se 2 strings eram permuta uma da outra.
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso ProFUSION Embedded Systems (Campinas, )
Na entrevista técnica, o foco é em resolver problemas em equipe, não se virar totalmente sozinho. Eles te incentivam a descrever seu processo de raciocínio e a fazer perguntas. Fora isso houve uma entrevista com o RH depois de uma bateria de testes de personalidade (nada fora do padrão).
Escreva uma função que retorna o segundo maior valor único de um vetor